First-autosalon.ru

Все про Видео игры
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обзор фарминг симулятор 2020

Farming Simulator 20

В Farming Simulator 20 вам необходимо заниматься различными фермерскими делами, включая работу на технике и сбор урожая хлопка и овса. Берите под своё управление более 100 видов реалистичной фермерской техники и оборудования, а затем принимайтесь развивать и благоустраивать свою ферму.

Серия Farming Simulator разошлась тиражом в 25 млн копий

Представители Giants Software сообщили, что фанаты Farming Simulator приобрели более 25 млн копий игр этой серии. В интервью Venturebeat глава студии Стефан Гейгер также рассказал, что мобильные тайтлы загрузили 90 млн раз.

Релизный трейлер Farming Simulator 20 на Nintendo Switch

По случаю выхода игры о нелёгкой и невероятно хлопотной фермерской жизни Farming Simulator 20 на Nintendo Switch и устройства с операционной системой Android или iOS, на официальном канале проекта был опубликован релизный трейлер

Состоялся релиз Farming Simulator 20 на Nintendo Switch

По случаю выхода игры о нелёгкой и невероятно хлопотной фермерской жизни Farming Simulator 20 на Nintendo Switch и устройства с операционной системой Android или iOS, на официальном канале проекта был опубликован релизный трейлер.

«Нафарми их всех» — трейлер Farming Simulator 20

В прошлом году, вскоре после релиза Red Dead Redemption 2, авторы Farming Simulator 19 выпустили трейлер своей игры, стилизованный под вестерн. В этом декабре на Nintendo Switch и мобильных устройствах появится Farming Simulator 20. Focus Home Interactive и Giants Software решили провернуть знакомый трюк.

«Нафарми их всех» — трейлер Farming Simulator 20 в стиле Pokemon

В прошлом году, вскоре после релиза Red Dead Redemption 2, авторы Farming Simulator 19 выпустили трейлер своей игры, стилизованный под вестерн. В этом декабре на Nintendo Switch и мобильных устройствах появится Farming Simulator 20. Focus.

Тизер-трейлер Farming Simulator 20 на IOS и Abdroid

Focus Home объявили о выходе в декабре новой части мобильной серии Farming Simulator.

Farming Simulator 20 выйдет на Switch в декабре

На новых скриншотах показаны машины и механика верховой езды, появившиеся вновь в Farming Simulator 20. В состав Farming Simulator 20 войдет продукция крупнейшей в мире компании по производству сельскохозяйственной техники John Deere. Кроме того, появились.

К счастью фермеров — Farming Simulator 20 выйдет на Nintendo Switch

Giants Software разработавшие Farming Simulator для Nintendo Switch в 2017. Спустя два года решили вернуть серию на гибридную платформу с новой частью франшизы.

Farming Simulator 20 прибудет на мобилки

Focus Home объявили о выходе в декабре новой части мобильной серии Farming Simulator.

Mobile Battlegrounds

Сайт о мобильных играх

Недавно вышла новая часть серии симуляторов фермера. Farming Simulator 20 продолжает традиции, и тут вы сможете собирать пшеницу, сеять и культивировать, разводить крупный рогатый скот – одним словом, заниматься всеми вещами, за что так полюбили данный проект. Примечательно, что данная игра существует уже достаточно давно, и тех пор разработчики каждый год выпускают новую ее версию – наподобие модели со спортивными симуляторами. Возможно, именно это и способствует постоянному увеличению популярности этого продукта. При этом вы также можете и скачать Farming Simulator 20 на компьютер. В таком случае будет куда легче управлять тяжелой сельскохозяйственной техникой.

Об игре

Как известно, в играх люди охотно делают те вещи, на которые никогда не идут в реальности. Так, мало кто на самом деле хочет отправиться в деревню и начать возделывать поля, закупая технику и скот. А вот в игре – это совсем другое дело. Виртуальные миры позволяют нам смотреть на привычные вещи под другим углом. И, возможно, для кого-то такие приложения что-то меняют и в реальной жизни.

Фермерская романтика показана в этой серии симуляторов очень хорошо. Сюда идут за спокойным и несколько даже монотонным геймплеем. Вы сможете подолгу наблюдать за работой своего комбайна или трактора. При этом никто не мешает самому сесть за руль машины и продолжить обработку поля вручную.

Важной составной частью игры является тот факт, что пользователь видит все этапы производства своего товара. Сначала необходимо возделать почву, затем – посеять необходимую культуру, проследить за тем, чтобы она выросла, собрать урожай и отвезти его покупателю, получив заслуженное вознаграждение. Эта стратегическая часть является важнейшей деталью Farming Simulator.

Начало

Начинаем мы, как обычно, с малого. Пользователю дается стартовый набор техники: комбайн и два трактора. К тракторам, помимо прочего, прилагается несколько прицепов на все случаи жизни. Благодаря этому игрок уже с самого начала может приступать к выращиванию любых сортов культур.

Для этого у нас есть целых три поля. Каждое из них нужно обработать и засеять – для этого есть трактора с соответствующими прицепами. На один из них цепляем культиватор, а на второй – сеялку, и отправляем машины в путь. Вы можете вручную управлять любой из своих единиц техники – для такой цели лучше скачать Farming Simulator 20 на ПК.

Читать еще:  Транспортные симуляторы на пк

Понятное, что успеть самому сделать все не получится. Поэтому игра дает пользователю помощников. Их можно усадить за руль той или иной машины и отправить работать. Просто заведите трактор на поле и установите на требуемой прямой движения – дальше бот сам поймет, что делать.

Таким образом, тут нет нужды с самого начала влезать в кредиты для начала своего бизнеса. Почувствовать базовые возможности приложения можно и с имеющимся набором техники. Но вот для расширения понадобятся более мощные финансовые возможности.

Особенности

Со временем захочется большего. Для расширения есть карта, на которой можно найти достаточное число полей. Игрок может покупать их или брать в аренду и возделывать.

Однако, для обработки нескольких полей надо иметь немало техники. Ее можно покупать в магазине. Тут очень богатый ассортимент видов сельхозмашин. Однако, самих их представителей в каждой из категорий не так и много.

Карта сделана очень удобно. У нее есть несколько режимов отображения. В каждом из них будет показываться та или иная информация. Например, можно акцентировать внимание на полях или, например, на покупателях. Также на карте можно найти свою технику и посаженные культуры, посмотреть степень ее зрелости.

Благодаря этому играть в Farming Simulator 20 очень удобно. Однако, это вовсе не казуальная ферма, как простые мобильные игры. Это в том числе и серьезный бизнес симулятор. Тут важно очень грамотно развиваться, чтобы в итоге не прогореть. Симулятор дает для этого самые разные возможности. Можно пойти по пути выращивания тех или иных растений или же разводить скот. Но лучше – комбинировать два этих пути.

К сожалению, из новой части убрали возможность лесозаготовки. Возможно, авторы хотят сделать на эту тему отдельный симулятор – кто знает? Или же возможность, все же, будет возвращена в обновлениях. Тем не менее, новый симулятор фермера выглядит очень интересно. В нем неплохая графика и отличные виды швейцарской деревушки, которые наверняка придутся по вкусу пользователям.

Установка Farming Simulator 20 на ПК

Чтобы погрузиться в спокойный геймплей этого, уже ставшего классическим, проекта, мы рекомендуем сначала установить дополнительную утилиту – андроид-эмулятор. Он даст вам доступ к магазину приложений Google Play и установке любых игр из него.

Одним из самых лучших таких эмуляторов является Bluestacks. Эта программа распространяется бесплатно, и вы можете скачать ее по ссылке ниже. Установите Bluestacks, запустив установочный файл и следуя указаниям программы. После этого запустите эмулятор и выполните следующие действия:

  1. Войдите в магазин приложений.
  2. Авторизуйтесь – для этого нужен аккаунт Google.
  3. Далее наберите в строке поиска название игры.
  4. Перейдите на ее страницу и установите.

Вскоре появится ярлык приложения, кликом по нему вы сможете запускать Farming Simulator 20 на компьютере.

Похожие игры

  • Motor Depot – симулятор грузоперевозок.
  • CarX Drift Racing 2 – игра для любителей дрифта.
  • Drift Max World – новый представитель популярной серии.

Кому подойдет игра

Данный симулятор предназначен для спокойного и вдумчивого геймплея. Если вам нравится развивать свое дело, а также по душе эстетика полей и лугов, то вам стоит скачать Farming Simulator 20 на компьютер.

Обзор Farming Simulator 19 — первые впечатления

Студия Giants Software при сотрудничестве с издателем Focus Home Interactive представили вниманию геймеров очередную часть фермерского симулятора Farming Simulator 19. Прежде чем приступить к обзору, будет честным признать, что фанатом этого жанра я себя не считаю. Однако, это не помешает мне трезво взглянуть на ключевые геймплейные моменты и определить, стоит ли игра своих денег и можно ли ее советовать любителям симуляторов.

Запускаем игру

Кроме очевидных вещей в главном меню стоит отметить вкладку «Модификации», что намекает на возможность улучшения игры бравыми мододелами. Чем они и займутся, как только получат на руки стабильную версию симулятора, прикупив ее в Steam или, о ужас, добыв нечестным путем.

Во вкладке «Обучение» разработчики наглядно демонстрируют основные механики игры, связанные с земледелием и транспортом. Сетевая игра — выбор готового сервера, создание собственного или аренда выделенного (после нажатия перекидывает на официальный сайт с возможностью выбора конфигурации сервера).

Карьера — то, что нас интересует в первую очередь.

С чего все начинается?

В карьере у нас есть три уровня сложности — легкий, средний и тяжелый.

На легком мы получаем немного денег, готовые постройки, базовый набор транспорта и всяческие подсказки от разработчиков по поводу первых шагов в новом мире. На среднем уровне мы оказываемся на карте, владея солидным состоянием в 1 250 000 долларов, но при этом вынуждены начинать с самого нуля, покупая участок и застраивая его первыми зданиями. На тяжелом уровне денег очень мало, участка и оборудования нет, цены на продажу готовой продукции сурово занижены. Очевидно, что будучи новичком, я сразу заценил легкий уровень.

Читать еще:  Лучшие симуляторы фермы на пк

Мне предложили выбрать внешность персонажа, чему я сначала обрадовался, а затем испытал безразличие.

Радость касалась возможности создать нечто уникальное и по своему вкусу. А оказалось, что инструментарий в редакторе крайне скудный — выбор расы, пола, одной из парочки доступных причесок, наклейки на кепке, цвета рубашки и жилетки. Как ни старайся, останешься клоном. Ну да ладно, на нашего персонажа в процессе игры мы смотреть и не будем. Дальше меня ждала одна из двух предложенных карт (маловато, но не критично).

Как там фермеры поживают?

Мир игры встретил меня дружелюбным пением птиц, теплым солнышком, приятной глазу зеленью и заботливыми сообщениями от инструктора. Проследовав к первой метке, я оказался рядом с комбайном и начал собирать урожай.

В глаза сразу бросился уровень детализации происходящего. Нажатием на кнопки, я приготовил оборудование к сбору, наблюдая за реально движущимися механизмами, а затем поехал по полю. Трава мялась, пропадала, стружка оставалась позади, зерно оказывалось внутри. Даже не хотелось придираться, процесс оказался приятным.

Еще немного прокатившись, я открыл меню и начал изучать свои возможности. Сначала открыл карту.

Покупки, застройка, работа над участком

Просматривая карту, можно покупать земельные участки и телепортироваться к самым важным объектам вроде магазина, заправки, элеваторов, станций погрузки и т.д. Далее в самом верху идут вкладки со статистической информацией о транспорте, доходах, ценах, контрактах. После этого следуют дополнительные настройки игры, позволяющие тонко настроить игровой процесс.

Открыв окно магазина, которое по дефолту установлено на английскую букву P, я увидел разнообразие транспорта, инструментов для него и хозяйственных построек.

В игре представлены сотни брендов-производителей сельскохозяйственной техники, многие из которых официально лицензированы. Я не упустил возможности прикупить себе что-нибудь интересное, например, трактор. Приятно порадовало, что при покупке трактора его можно осмотреть в трехмерной презентации и даже кастомизировать некоторые детали вроде колес, двигателя и дополнительных апгрейдов (утяжелители и т.д.).

Осмотрев несколько вариантов, сделал выбор и тут же испытал купленного монстра, установив вид из кабины.

Следующим моим шагом стала покупка участка, и треть моего миллионного бюджета моментально испарилась. Представляю, сколько нужно работать на максимальной сложности, чтобы добраться до этого этапа. Имея личную землю, решил сразу что-нибудь построить. Так как в Farming Simulator 19 одним из важных нововведений стало разведение лошадей, я построил для них загон и купил несколько голов.

А на лошадях, оказывается, можно еще и кататься! Причем, по всей карте! Буквально.

Смех смехом, но на лошади по пересеченной местности передвигаться куда удобнее, чем на любом другом транспорте. Единственная проблема, в режиме бега персонаж перемещается примерно на той же скорости. А если добавить возможность телепортироваться, то вне заданий по перевозке грузов транспорт вообще не нужен.

Дальше я решил расширить хозяйство и добавил к загону с лошадьми небольшой курятник.

Наблюдая за пернатыми, подумал, что было бы неплохо посадить рядом с ними верного охранника, который не позволит хитрым лисицам лакомиться моими питомцами. Не знаю, есть ли здесь подобные скрипты, но в мыслях выглядело забавно. В итоге, у меня появились собака и будка.

Ах да, чуть не забыл — у фермера есть собственный дом! Правда, интерьер не впечатляет, за исключением крутой плазмы и домашнего кинотеатра. Из полезного — здесь можно спать.

В доме заметил, что разработчики добавили возможность поднимать некоторые предметы и держать их в руках. Привет второму Half-Life 🙂 Смысла в таком взаимодействии практически нет. Разве что, можно мячик собачке кидать.

Хорошо потрудившись, отправился на морской (или океанский) берег, где понаблюдал за волнами, прохожими и автомобилями.

Подводим подробные итоги

Спустя несколько часов ознакомительного геймплея, пришел к выводу, что игра не идеальна, только ругать ее не особо хочется. Начнем с положительных моментов симулятора:

  • Многие мелочи проработаны — земля вспахивается, зерно визуально садится, деревья пилятся, комбайны и тракторы расправляют свое оборудование и действительно взаимодействуют с поверхностью;
  • Большая карта — заняться на ней есть чем, от покупок и путешествий по дорогам до продажи товара на соответствующих точках;
  • Разнообразие транспорта, инструментов и построек — каждый найдет для себя идеальное сочетание техники и зданий, чтобы построить ферму мечты;
  • Графика — по сравнению с предыдущей частью она сильно похорошела, как текстуры, так и освещение;
  • Приятные мелочи вроде игры с собакой, езды на лошадях, прогулок по набережной.
Читать еще:  Симуляторы онлайн на пк

А теперь объективный негатив:

  • Проработка мелочей отличная, но банальные вещи вроде ног персонажа, его рук на руле, адекватных зеркал заднего вида, я не заметил;
  • Многие важные процессы происходят автоматически, за секунду, без визуального сопровождения. Например, привезли лошадей из магазина — они моментально телепортируются в загон. Решили набрать воду из водонапорной башни — подкатили цистерну, пару секунд постояли, готово. И так в большинстве случаев, за исключением центральных механик вроде обработки земли, кормления животных и т.д.
  • Нет погружения в атмосферу, все время понимаешь, что вокруг лишь симуляция, а не самостоятельный мир. Можно проходить сквозь людей на дороге, встречать лицом к лицу мчащиеся навстречу автомобили без последствий, гонять по скалам на лошадях. Чем хорошая игра с открытым миром отличается от посредственной? В ней веришь происходящему. Здесь кроме восхищения некоторыми механиками есть лишь понимание: «Это симулятор».
  • Физика в игре на уровне проектов начала двухтысячных. Персонаж бегает со скоростью более 40 км/ч, комбайны и тракторы управляются крайне топорно, лошади просовывают голову сквозь забор — таких моментов слишком много.

Но! У меня язык не повернется назвать эту игру плохой. Вот только она дороговата — почти полторы тысячи рублей, хотя отличий от версии 17 не так уж и много, да и исполнение слишком «индюшное».

В остальном здесь вполне можно провести не одну сотню счастливых часов, налаживая хозяйство и наблюдая за результатами своего кропотливого труда. Если до этого играли в подобные симуляторы, этот проект маст хэв. Если колеблетесь, советую изучить видеопрохождения и принять окончательное решение. А тем, кто никогда не сталкивался с фермами, но захотел попробовать свои силы, посоветую дать проекту шанс — всего часик-полтора, и вы почувствуете прилив сил для дальнейшего прохождения. И обязательно проходите обучение, иначе первые минуты геймплея будут наполнены полной неразберихой.

Farming Simulator 19 + все дополнения скачать торрент (последняя версия)


Farming Simulator 19 – очередная часть полюбившегося всем симулятора фермера, но теперь уже с новой графикой, с продвинутой физикой и на новом движке. Вас ждут новые возможности, огромное количество контента и мир, от которого просто нельзя не находиться в восторге…

И сразу стоило бы сказать, что выпуском новой части разработчики делают сразу два больших шага в будущее, ведь, во-первых, это первая игра на новом усовершенствованном движке, а во-вторых, в новой части будет самый большой в истории серии парка сельскохозяйственной техники.

В вашем распоряжении будут десятки наименований лицензированной техники от ведущих отраслевых производителей. Это не только техника от таких производителей как «New Holland», «Valtra» и «Challenger», но еще и впервые представленная техника от «John Deere».

Также в Farming Simulator 19 вас ожидает еще и огромное количество новых территорий со своими особенностями. Выращивайте скот (свиней, коров, овец или кур), занимайтесь производством овса или хлопка, исследуйте другие сельскохозяйственные направления и делайте то, что посчитаете самым выгодным и прибыльным.

Графика – как уже и говорилось, она перешла на новый уровень, но это не говорит лишь о высоком качестве текстур. Тут вам и высокая детализация окружения, и красивейшие пейзажи в условиях определенной местности, и достоверно воспроизведенная техника, и реалистичная физика, и анимация, и вообще мир, в котором хочется жить, а не просто играть.

Катайтесь верхом на лошадях, выращивайте то, что захотите, продавайте и зарабатывайте, развивайтесь и создайте в конце концов ферму своей мечты.
У нас вы можете скачать Farming Simulator 19 + все дополнения торрент последнюю версию бесплатно на компьютер.

Особенности репака
— Ничего не вырезано/Не перекодировано
— Версия игры: 1.5.1.0
— Время установки

2 минуты на HDD (зависит от компьютера)

Дополнение (DLC):
— Anderson Group Equipment Pack
— John Deere Cotton DLC
— HOLMER Terra Variant DLC
— Platinum Expansion
— CLAAS TORION 1914 Dev Mule DLC
— CLAAS Dominator 108 SL DLC Системные требования
ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
Процессор: Intel / AMD quad-core (2.5 ГГц)
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia Geforce GTX 560 / AMD Radeon HD 7770 (2 Гб, DX11)
Место на диске: 11.7 Гб

Год выхода: 2018
Жанр: симулятор
Разработчик: GIANTS Software
Тип: RePack
Версия: v1.5.1.0 (Platinum Expansion) — полная версия (Последняя) + все дополнения
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: английский
Таблетка: Вшита (HOODLUM)

Скачать Farming Simulator 19 v1.5.1.0 + все дополнения торрент бесплатно

Обновлено до Farming Simulator 19 Platinum Expansion (добавлены DLC).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector