First-autosalon.ru

Все про Видео игры
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Heroes of the storm системные требования 2020

Heroes of the Storm системные требования для PC Windows & MAC

21.11.2018 Другие игры 0 1 066

Системные требования Heroes of the Storm время от времени меняются. Это связано с регулярными нововведениями и обновлениями клиента игры. Обычно для моба Heroes of the Storm системные требования меняются не чаще 1-2 раз в год, но и эти изменения стоит учитывать для комфортной игры на максимальных настройках графики без лагов и зависаний.

Windows

Минимальные системные требования Windows

Операционная система:
Windows® 7 64-bit/ Windows® 8 64-bit/ Windows® 10 64-bit

Процессор:
Intel® Core™ 2 Duo E6600 или AMD Phenom™ X4

Видеокарта:
NVIDIA® GeForce® 8600 GT или ATI Radeon™ 4650, или Intel® HD Graphics 3000

Оперативная память:
3 ГБ ОЗУ

Рекомендованные системные требования Windows

Операционная система:
Windows® 10 64-bit

Процессор:
Intel® Core™ i5 или AMD™ FX Series Processor или лучше

Видеокарта:
NVIDIA® GeForce® GTX 650 или AMD Radeon™ HD 7790 или лучше

Оперативная память:
4 ГБ ОЗУ

Общие системные требования для PC Windows

Свободное место:
20 ГБ свободного места на жестком диске

Интернет:
Широкополосное подключение к Интернету

Привод:
Не требуется. Рекомендуется цифровая установка клиента игры

Средства ввода:
Необходимы клавиатура и мышь. Другие устройства ввода не поддерживаются

Разрешение экрана:
Минимальное разрешение экрана 1024 x 768

MAC OS

Минимальные системные требования MAC

Операционная система:
OS X® 10.11 (актуальная версия)

Процессор:
Intel Core™ 2 Duo

Видеокарта:
NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670

Оперативная память:
4 ГБ ОЗУ

Рекомендованные системные требования

Операционная система:
macOS® 10.13 (последняя версия)

Процессор:
Intel® Core™ i5 или лучше

Видеокарта:
NVIDIA® GeForce® GTX 780M или AMD Radeon™ R9 M290X или лучше

Оперативная память:
8 ГБ ОЗУ

Общие системные требования для MAC

Свободное место:
20 ГБ свободного места на жестком диске

Интернет:
Широкополосное подключение к Интернету

Привод:
Не требуется. Рекомендуется цифровая установка клиента игры

Средства ввода:
Необходимы клавиатура и мышь. Другие устройства ввода не поддерживаются

Разрешение экрана:
Минимальное разрешение экрана 1024 x 768

Поделитесь в комментариях своими сборками компьютеров для игры в Heroes of the storm. Как часто вы обновляете железо компьютера для соответствия актуальным системным требованиям современных игр?

Heroes of the Storm системные требования на ПК в 2020 году

Системные требования онлайн игры Герои Шторма для PC, минимальные и рекомендуемые требования для Heroes of the Storm в 2020 году

Здесь Вы узнаете информацию по системным требованиям онлайн игры Heroes of the Storm для персонального компьютера (и ноутбука). Кратко и по делу получите информацию по Герои Шторма и требованиям к PC, операционной системе (ОС / OS), процессору (ЦПУ / CPU), объёму оперативной памяти (ОЗУ / RAM), видеокарте (GPU) и свободному месту на жёстком диске (HDD / SSD), достаточных для запуска Heroes of the Storm в 2020 году!

Иногда очень важно заранее знать требования, предъявляемые к компьютеру для комфортного запуска онлайн игры Heroes of the Storm, именно поэтому мы TopMMOGames.org публикуем как минимальные, так и рекомендуемые системные требования для Герои Шторма.

Зная системные требования можно переходить к следующему этапу, Скачать Heroes of the Storm и начать играть!

Помните, обычно все требования условны, лучше всего примерно оценить характеристики компьютера / ноутбука, сравнить с системными требованиями игры Heroes of the Storm и если характеристики приблизительно подходят к минимальным требованиям, скачивайте и запускайте игру!

Минимальные системные требования Герои Шторма:

Как можно понять, эти требования подходят для игры в Heroes of the Storm на минималках, если характеристики компьютера или ноутбука ниже данной планки, тогда играть в Heroes of the Storm может оказаться очень затруднительно даже на минимальных настройках графики. Если же компьютер соответствует или выше данных системных требований, тогда впереди комфортная игра с достаточным уровнем FPS (кадров в секунду) на минимальных настройках графики, в некоторых случаях, даже на среднем или высоком уровне графики. Особое внимание следует уделить объёму оперативной памяти, недостаток ОЗУ приведёт к свопу (крайне частому обращению к файлу подкачки), жутким лагам и фризам в игре и даже операционной системе.

  • Операционная система (OS / ОС): Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Центральный процессор (CPU / ЦПУ): Intel Core 2 Duo E6600 или AMD Phenom X4
  • Оперативная память (RAM / ОЗУ): 3 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта (GPU): NVIDIA GeForce 8600 GT или ATI Radeon 4650, или Intel HD Graphics 3000
  • Жёсткий диск (HDD / SSD): 20 ГБ свободного места
  • Интернет: Широкополосное подключение к Интернету
Читать еще:  Видео heroes of the storm

Рекомендуемые системные требования Heroes of the Storm:

При соответствии рекомендуемым требованиям игрокам доступна комфортная игра на высоких (или максимальных) настройках графики и приемлемом уровне FPS (кадров в секунду), обычно если характеристики ПК примерно равны рекомендованным требованиям Heroes of the Storm, то не требуется искать компромиссов между уровнем графики и FPS. Если же характеристики компьютера выше данных требований, тогда сразу скачивайте игру, наслаждайтесь графикой и геймплеем Герои Шторма!

  • Операционная система (OS / ОС): Windows 10 64-bit
  • Центральный процессор (CPU / ЦПУ): Intel Core i5 или AMD FX Series Processor или лучше
  • Оперативная память (RAM / ОЗУ): 4 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта (GPU): NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 650 или AMD Radeon HD 7790 или лучше
  • Жёсткий диск (HDD / SSD): 20 ГБ свободного места
  • Интернет: Широкополосное подключение к Интернету

Если же вместо настольного компьютера для установки и запуска Heroes of the Storm планируется использовать ноутбук, тогда необходимо помнить, что системные требования игр разрабатываются для настольных ПК. Десктопы производительнее ноутбуков, так как не требуется соблюдать требования по теплоотводу (TDP), во многих играх ноутбук будет очень сильно греться. Вот некоторые рекомендации от TopMMOGames.org: для запуска игр на ноутбуке нужно в первую очередь проверить наличие достаточного объёма оперативной памяти, очень желателен объём ОЗУ как для рекомендованных требований. Нелишним будет обзавестись программами мониторинга температуры, наподобие HWMonitor или SpeedFan, так как крайне рекомендуется проверять температуру CPU, GPU и других систем ноутбука во время игры для избежании перегрева.

Также нельзя забывать, что процессор, видеокарта ноутбука всегда менее производительны по сравнению с образцами для ПК той же серии, иногда значительно уступают своим настольным собратьям, это подтверждается многочисленными тестами и бенчмарками. Поэтому для запуска игр на ноутбуке лучше ориентироваться на минимальные системные требования игр, мысленно увеличив их в 1,5 раза или просто полагаться в первую очередь на рекомендуемые системные требования. Если характеристики ноутбука намного превосходят минимальные требования игры или незначительно уступают / примерно совпадают с рекомендованными системными требованиями Герои Шторма, тогда есть очень хороший шанс для запуска и, главное, комфортной игры на ноутбуке!

Заодно посмотрите сколько весит игра Heroes of the Storm перед началом установки, сколько займёт места игра на жёстком диске.

Тестирование в игре Heroes of the Storm на двух бюджетных платформах ПК: AMD APU A10-7860K против связки Intel Core i3-4160 плюс Nvidia GT 730/740

Содержание

Этот цикл материалов посвящен тестированию современных популярных игр на платформах бюджетного уровня с интегрированной и дискретной графикой низшего ценового диапазона. Целью данного исследования является демонстрация читателям готовности или неготовности популярных из-за ценовой доступности конфигураций для использования в качестве игровых платформ нетребовательными игроками. Особо подчеркнем, что цикл ориентирован на покупателей готовых решений в виде офисных и дешевых домашних ПК и предлагает мало полезной информации для тех, кто желает обновить свой ПК (сделать апгрейд). Сегодня в качестве предмета исследований мы взяли игру Heroes of the Storm.

В сравнении участвуют конфигурации:

  1. на базе APU AMD A10 (с интегрированной графикой Radeon R7);
  2. четыре варианта на базе CPU Intel Core i3-4160:
    • Core i3-4160 с интегрированной графикой;
    • Core i3-4160 + дискретная графика на базе GPU Nvidia GeForce GT 730;
    • Core i3-4160 + дискретная графика на базе GPU Nvidia GeForce GT 740 2 ГБ GDDR3;
    • Core i3-4160 + дискретная графика на базе GPU Nvidia GeForce GT 740 1 ГБ GDDR5.

Изначально мы взяли две платформы с интегрированной графикой, ориентируясь на их примерно равную стоимость и популярность среди компаний-сборщиков ПК. Однако и так ясно, что интегрированная графика Intel слабо выглядит против Radeon R7 в А10, поэтому мы стали постепенно добавлять в платформу Intel дискретную графику на базе Nvidia GeForce, ориентируясь на самые бюджетные решения, чтобы они не сильно увеличивали суммарную стоимость платформы. Начали мы с GT 730, причем взяли самый дешевый вариант (весьма «порезанный» в плане шины памяти), затем добавили GT 740 (разных модификаций и цен), чтобы в конце концов получить примерное соответствие того, что может дать AMD Radeon R7 в APU A10. Таким образом, у читателя есть приличный выбор: по сути, пять вариантов, которые хоть и отличаются по стоимости, но все же относятся к одному бюджетному сегменту ПК.

Читать еще:  Dota 2 системные требования 2020

Кратко об игре

  • Дата выхода: 2 июня 2015 года (последнее обновление в мае 2016-го)
  • Жанр: Multiplayer Online Battle Arena
  • Издатель: Blizzard Entertainment
  • Разработчик: Blizzard Entertainment

Системные требования

Минимальные системные требования:

  • центральный процессор Intel(не ниже Core 2 Duo) или AMD (не ниже Athlon 64 X2)
  • оперативная память объемом не менее 2 ГБ
  • видеокарта Nvidia GeForce 7800 или AMD Radeon HD 2600XT или Intel HD3000 минимум с 512 МБ видеопамяти
  • свободное место на накопителе 10 ГБ
  • 32/64-битная операционная система Microsoft Windows XP, Vista
  • скоростное подключение к интернету

Рекомендуемые системные требования:

  • центральный процессор Intel Core i5 или AMD Athlon FX
  • оперативная память объемом 4 ГБ
  • видеокарта Nvidia GeForce GTX 650 или AMD Radeon HD 7790/R9 260 с 1024 МБ памяти
  • свободное место на накопителе 10 ГБ
  • 64-битная операционная система Microsoft Windows 7/8/10
  • скоростное подключение к интернету

Обзор игры

Конфигурации тестовых компьютеров

  • Компьютер на базе процессора AMD APU A10:
    • процессор AMD A10-7860K, CPU 3,6 ГГц, GPU Radeon R7 1 ГБ DDR3, 757/2133 МГц T-13582382
    • системная плата MSI A68HM-P33 V2 T-13190929
    • оперативная память 8 ГБ AMD Radeon R9 2×4 ГБ PC3-19200 DDR3 2400 МГц T-12737679
    • SSD OCZ Vertex 460A 240 ГБ T-11869715
    • блок питания Zalman ZM750-EBT 750 Вт
    • Стоимость комплекта (без БП) на момент написания материала: 23 072
  • Компьютер на базе процессора Intel Core i3-4160:
    • процессор Intel Core i3-4160, 3,6 ГГц T-11000550
    • системная плата MSI H81M-P33 T-10453145
    • оперативная память 8 ГБ AMD Radeon R9 2×4 ГБ PC3-19200 DDR3 2400 МГц T-12737679
    • SSD OCZ Vertex 460A 240 ГБ T-11869715
    • блок питания Zalman ZM750-EBT 750 Вт
    • Стоимость комплекта (без БП) на момент написания материала: 23 626
  • Компьютер на базе процессора Intel Core i3-4160 + Nvidia GT 730:
    • процессор Intel Core i3-4160, 3,6 ГГц T-11000550
    • системная плата MSI H81M-P33 T-10453145
    • оперативная память 8 ГБ AMD Radeon R9 2×4 ГБ PC3-19200 DDR3 2400 МГц T-12737679
    • видеокарта Gigabyte GeForce GT 730 (GV-N730SL-2GL) 2 ГБ GDDR3, 900/1800 МГц T-11154240
    • SSD OCZ Vertex 460A 240 ГБ T-11869715
    • блок питания Zalman ZM750-EBT 750 Вт
    • Стоимость комплекта (без БП) на момент написания материала: 27 779
  • Компьютер на базе процессора Intel Core i3-4160 + Nvidia GT 740 2 ГБ GDDR3:
    • процессор Intel Core i3-4160, 3,6 ГГц T-11000550
    • системная плата MSI H81M-P33 T-10453145
    • оперативная память 8 ГБ AMD Radeon R9 2×4 ГБ PC3-19200 DDR3 2400 МГц T-12737679
    • видеокарта Gainward GeForce GT 740 PCI-E 3.0 2ГБ GDDR3, 993/1782 МГц T-10852817
    • SSD OCZ Vertex 460A 240 ГБ T-11869715
    • блок питания Zalman ZM750-EBT 750 Вт
    • Стоимость комплекта (без БП) на момент написания материала: 29 129
  • Компьютер на базе процессора Intel Core i3-4160 + Nvidia GT 740 1 ГБ GDDR5:
    • процессор Intel Core i3-4160, 3,6 ГГц T-11000550
    • системная плата MSI H81M-P33 T-10453145
    • оперативная память 8 ГБ AMD Radeon R9 2×4 ГБ PC3-19200 DDR3 2400 МГц T-12737679
    • видеокарта Gigabyte GeForce GT 740 (GV-N740D5OC-1GI) 1 ГБ GDDR5, 1071/5000 МГц T-10894691
    • SSD OCZ Vertex 460A 240 ГБ T-11869715
    • блок питания Zalman ZM750-EBT 750 Вт
    • Стоимость комплекта (без БП) на момент написания материала: 29 938
  • операционная система Windows 10 Pro 64-битная, DirectX 12
  • монитор Asus ProArt PA249Q (24″)
  • драйверы Intel версии 548.04
  • драйверы AMD версии Crimson Edition 16.8.2
  • драйверы Nvidia версии 372.54
  • VSync отключен

Стоимость сравниваемых платформ без учета дискретной графики Nvidia практически равна, добавление графики GT 730/740 увеличило стоимость платформы Intel, однако все равно обе платформы находятся в одном бюджетном секторе (ценовой диапазон: 22 000 — 30 000 ).

Читать еще:  Официальный сайт heroes of the storm

Мы видим, что выбранные нами конфигурации находятся выше уровня минимальных требований, заявленных разработчиками игры, поэтому в данном случае мы рассчитываем получить хорошую производительность на минимальных и средних настройках.

Настройки в игре и методика тестирования

Настройки в игре

Мы провели тестирование в трех разрешениях: 1920×1080, 1440×900 и 1280×800 на средних настройках качества.

Heroes Of The Storm Обзор игры

Heroes Of The Storm Обзор игры

Moba игры в наше время чрезвычайно популярны. Все это благодаря таким первопроходцам жанра как Dota и LoL. HotS (Дальше ХотС) это игра от студии Blizzard, которая подарила нам такие игры как Warcraft, Starcraft, World of Warcraft. В этой статье мы с вами детально обсудим все нюансы данной игры, ее сходства и отличия от конкурентов.

Основы геймплея

Как и в других играх подобного жанра игры происходят 5 на 5. Система распространения игры Free to Play, от сюда следует, что герои раздаются всем игрокам в бесплатный доступ на 1 неделю. Остальных героев следует покупать за золото, которое вы зарабатываете. Герои делятся на несколько классов, каждый из которых предназначен для определенной задачи. Среди них вы найдете убийцу, бойца, поддержку и специалиста.

  • Убийца специализируется на уничтожении героев. Их особенность это большое количество урона в поздней игре и очень невысокая живучесть.
  • Бойцы это герои ближнего боя, которые могут, как идти в дамагеров, так и в живучих танков.
  • Поддержка — это классически сапорты, чья цель не допустить смерти своих боевых товарищей.
  • Специалисты это несколько необычный класс. Они специализируются на уничтожении зданий и пропушивании линий.

Способности героев

Так как в игре нет предметов, то мы с каждым уровнем можем выбрать себе определенный талант, который либо улучшит одну из сторон/способностей нашего героя, или даст новую способность. Что касается ультимативных способностей, то тут вы получите возможность выбора из двух способностей с различными эффектами и свойствами. Остальные 2 способности мы получаем с первого уровня.

Без денег и предметов

Главной особенностью игры является отсутствие денег и самих предметов. Вместо этого действия каждого игрока приносят опыт всей команде равномерно. Это значит, что тут сильнее чем в любой подобной игре, важна командная игра. Здесь не будет такого, что один единственный герой сможет вытянуть на себе всю игру. Это является одновременно как плюсом, так и минусом.

Карты

Еще одной фишкой игры является разнообразие карт, а точнее режимов. На каждой их них существуют дополнительные цели, при выполнении которых вы получите преимущество для всей команды. Например, на одной из карт есть шахты, которые открываются несколько раз за игру. При их открытии обе команды обязаны спуститься в них и собрать как можно больше черепов. Каждый череп дает мощь голему вашей команды. После сбора черепов, големы появляются на карте и начинают уничтожать вражеские здания. Големы, как и все подобные существа имеют большой запас здоровья и мощную атаку, а также особые способности.

ХотС очень необычная и в тоже время освежающая МОБА, для тех, кому порядком надоели игры подобного жанра. Она привносит достаточно много нового в жанр, да и в целом в нее просто интересно играть.

Минимальные системные требования

  • Операционная система: Windows® XP / Windows Vista® с последним пакетом обновлений
  • Процессор: Intel® Core™ 2 Duo или AMD Athlon™ 64 X2 5600+
  • Оперативная память: 2 GB
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7600 GT, ATI Radeon™ HD 2600 XT, или Intel® HD Graphics 3000
  • Место на жестком диске: 10 GB

Рекомендуемые системные требования

  • Операционная система: Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit с последним пакетом обновлений
  • Процессор: Intel® Core™ i5 или AMD™ FX Series Processor или лучше
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 650 или AMD Radeon™ HD 7790 или лучше
  • Место на жестком диске: 10 GB

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector