First-autosalon.ru

Все про Видео игры
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

World of warcraft 8 1 дата выхода

Подробности патча 8.1 для WoW

Во время стрима Blizzard Entertainment гейм-директор World of Warcraft рассказал о грядущих изменениях в патче 8.1. Хотя пока и не ясно, когда выйдет это обновление, известное как “Волны возмездия” (Tides of Vengeance), на тестовом рилме он появится в конце недели. Так чего нам ожидать? На самом деле, немало.

Итак, вот краткий список:

Расширение Военных кампаний, очевидно, с новыми квестами. Так что противостояние Альянса и Орды будет лишь накаляться.

Развитие сюжета Тиранды, Саурфанга и Вол’джина. Вы же уже доставили прах последнего в Зулдзара? Значит, сюрпризом это не станет.

Новый Военный фронт на Тёмных Берегах, где разворачивается конфликт Отрёкшихся и ночных эльфов. Вместе с этим сама зона Тёмных Берегов будет обновлена.

Два новых типа острова для Островных экспедиций. По слухам, они будут выполнены в стиле врайкулов и Гилнеаса.

Обновление системы Островных экспедиций: новые события, враги и способы взаимодействия. Например, азеритовый экстрактор, который постоянно даёт азерит команде – если его не захватит другая команда.

Два новых рейда. В первом, Осаде Зулдзара (хотя его название еще и может измениться), будет 9 боссов. Утверждают, что он будет не похож ни на что из сделанного Blizzard ранее и будет сильно отличаться для игроков разных фракций. Альянс будет пробиваться в столицу Зандалари с моря, а ордынцы начнут в джунглях. Трое боссов будут уникальный для каждой фракции, но добраться до них получится, лишь одолев предыдущих шестерых. По слухам, Альянс должен победить короля Растахана, а Орда должна выпроводить Альянс из города в Порт, в конце концов натыкаясь на Джайну.

Второй рейд называется Котёл бурь (Crucible of Storms) и в нём будут лишь двое боссов. Сам рейд будет сфокусирован на Старых Богах и расположен в Долине Штормов.

Прочие изменения затронут классы, азеритовые таланты (которые обещают сделать интереснее).

Упростят и прокачку репутации. Репутация у Чемпионов Азерота и прочих фракций теперь будет распространяться на всех персонажей учётной записи.

Традиционная броня (Heritage Armor) теперь будет не только у союзных рас. В 8.1 они появятся у эльфов крови и дварфов. Но, скорее всего, рано или поздно она появится у всех рас.

Станут доступны союзные расы зандаларцев и кул-тирасцев. Чтобы их открыть, нужно получить Превознесение с соответствующей расы и завершить Военную кампанию.

Системные обновления, азеритовые таланты, улучшение механики классов и многое другое.

Вероятнее всего, патч 8.1 выйдет где-то в ноябре или начале декабря.

WoW Patch 8.1 „Приливы Возмездия“

Мы приветствуем вас на нашей обзорной странице WoW BfA Patch 8.1 Tides of Vengance (Приливы Возмездия), которая показывает вам новый контент из первого обновления контента текущей Битвы за Азерот.

В настоящее время нет даты выхода. Также имейте в виду, что контент находится на ранней стадии развития, и многое еще может измениться!

История обновления 8.1

Пока еще мало информации, но уже известно что три персонажа будут играть большую роль в WoW BfA Patch 8.1.

Какую именно роли они будут играть, мы узнаем со временем. Стало также ясно, что до сих пор конфликт альянса против Орды на Зандаларе и Кул-Тирасе на самом деле был лишь завязкой. Всё кардинально изменится с патчем 8.1, где две фракции начнут войну, и она достигнет нового апогея.

Общие корректировки и изменения

В дополнение к новому контенту также будут различные корректировки и несколько нововведений. Среди прочего, различные классы и специализации пересматриваются, например шаман стихии и шп.

Читать еще:  Black desert online дата выхода

Но есть и другие изменения, которые облегчают нам игру в битве за Азерот. Ниже вы найдете нововведения и исправления патча 8.1.

  • В игру вступают новые, разнообразные локальные задания.
  • Продолжается военная кампания.
  • Будут новые рецепты для разных профессий.
  • Изменения класса и настройки.
  • В игру входят новые бонусы Azerit.
  • Репутация с чемпионами Азерота, будет изменена.
  • Традиционная броня для старых рас.

Новый фронт: Темный берег

В последнее время было много предположений о том, где могут возникнуть новые фронты, теперь есть определенность. Темный берег становится фронтом войны, таким же как и Нагорье Арати.

Альянс и Орда снова смогут сражаться друг с другом и получать награды. Уже известный цикл сохраняется. В дополнение к бою, область также будет скорректирована и обновлена ​​для уровня 120. На основе Нагорья Арати вы можете увидеть, как может выглядеть такое обновление.

Новые островные экспедиции

Также вступают в игру две новые островные экспедиции. Они называются «Jorundall» и «Havenswood». Там нас ждут новые противники и события. Кроме того, уже известные и доступные островные экспедиции адаптируются и пересматриваются, так что ценность повторения и разнообразие возрастают.

Пока что информации об этом очень мало, но мы можем быть уверены, что две новые островные экспедиции будут включены в оборот 7 доступных.

Новый контент в свободном мире

Будет также доступен новый контент на Зандаларе и Кул-Тирасе. Выше мы уже обращались к внедрению новых локальных задании и продолжению военной кампании.

Но мы также ожидаем большего контента, такого как точки атаки Альянса и Орды. Они похожи на вторжения Пылающего Легиона в расширении Легиона.

Ограниченные по времени события, которые изменяют целые области или по крайней мере, частично и обеспечивают выполнение других задач и противников на короткое время, чем обычно.

Новые рейды: Осада Зульдазара и Тигель бурь

С выпуском патча 8.1 появляется новый рейд в игре Осада Зульдазара. Это новый вид рейда, потому что он зависит от фракции и включает других противников.

Например в то время как Альянс пытается подняться на пирамиду Дазар’алора, чтобы добраться до короля Растахана, орда пытается отбить атаку из джунглей. Первый рейд включает 9 боссов.

На более позднем этапе WoW BfA Patch 8.1 второй рейд входит в игру под названием «Тигель бурь». Это небольшой набег с двумя боссами. Исторически это был налет на предстоящие события вокруг королевы Азшары.

Союзные расы

Снова и снова возникает вопрос, когда тролли Зандалара и люди Кул-Тираса станут доступными как союзные расы. Теперь есть ответ. Через некоторое время после открытия первого рейда в патче 8.1 они должен быть доступны.

Разблокировка проста, условия аналогичны условиям темных железных гномов и орков Маг’хара.

Патч 8.1 «Волны Возмездия»: дата выхода и нововведения

Собрали в одном гайде всю известную информацию по новому патчу 8.1 «Волны Возмездия», выход которого назначен на 11 декабря 2018 года.

Для начала следует отметить, что не все нововведения, изученные датамайнерами, появятся в игре сразу после релиза патча 8.1 «Волны Возмездия» — большая часть контента разблокируется 11 декабря (официальная дата выхода патча), но кое-что будет добавлено еще позднее – как минимум, в январе 2019 года.

Именно поэтому этот гайд разбит на 2 больших раздела – то, что появится в игре сразу после запуска патча, и то, что будет добавлено позже.

Читать еще:  World of warcraft battle for azeroth геймплей

Что нас ждет в патче 8.1 «Волны Возмездия»

  • Продолжение Военной кампании.
  • Традиционные доспехи для кровавых эльфов и дворфов – эти расы станут первыми «классическими» расами, получившими свой комплект традиционной брони. Чтобы разблокировать доспехи, вам понадобится персонаж 120 уровня, Превознесение с родным городом (Луносвет или Стальгорн) и пройденная квестовая цепочка. В отличие от союзных рас, вам не понадобится прокачивать персонажа со 110 по 120 уровень – квесты будут доступны любому кровавому эльфу или дворфу максимального уровня.
  • Новые награды за уровень репутации «Идеал»: Птенец альбатроса, Кобальтовый ворон, Детеныш алого нетопыря и Пурпурный глубинный угорь.
  • Новые сюжетные линии с Тирандой и Саурфангом.
  • Новые островные экспедиции (Тихая Сень и Йорундалль), а также дополнительный торговец, продающий различные товары за дублоны мореплавателя.
  • Новый тип игрового события – Вылазки, вдохновленный Вторжениями времен Легиона. Для победы в Вылазке игрокам понадобится пройти 4 локальных задания и победить вражеского командира.
  • Общая репутация для всей учетной записи и трансмогрификация. Судя по всему, это обновление будет растянуто во времени, но протестировать его можно будет сразу после выхода патча 8.1 «Волны Возмездия» — достижения вроде Превознесение среди 100 фракций будут привязаны к учетной записи. Также, ваши персонажи смогут использовать предметы для трансмогрификации, для использования которых требуется определенный уровень репутации с конкретной фракцией, без необходимости прокачивать ее именно этим персонажем. Тем не менее, чтобы приобрести такие предметы у торговца, хотя бы у одного персонажа на учетной записи должен быть достаточный уровень репутации.
  • Точки полетов, привязанные к учетной записи: теперь вам не нужно открывать точки полетов каждым персонажем – достаточно приобрести Тактическую карту 7-го легиона или Тактическую карту Армии Чести и отправить нужному персонажу. Продаются эти книги у Воздаятельницы Джелааны и Ранзы Серое Перо, стоимость – 100 золотых.
  • Новый Фронт «Темные берега», переработка этой локации, и новый торговец, продающий фронтовые предметы. Механика нового Фронта такая же, как и у существующего, Нагорья Арати. Единственное, но важное отличие – Орда начинает захват этой территории, а Альянс возвращает контроль над локацией. Также на Темных берегах можно будет найти новых редких мобов и задания для игроков максимального уровня.
  • Новая валюта Фронтов – Военная медаль 7-го легиона и Военная медаль Армии Чести. Медали можно будет обменять на новые предметы (маунты, питомцы, игрушки и т.п.)
  • Механика большинства игровых классов претерпела существенные изменения – особенно это касается жрецов ветки «Тьмы» и шаманов специализаций «Стихии» и «Совершенствование».
  • Изменения в прокачке персонажей: количество опыта, требуемое для прокачки с 20 по 120 уровень, снижено в патче 8.1. Лучше всего это заметно после 60 уровня – снижение требуемого опыта для повышения уровня достигает 40%. Кроме того, в «Волнах Возмездия» появятся новые эликсиры – Настой десяти краев и Вкус победы, которые можно получить за успешное прохождение Вылазки, а также обновленный набор наследуемых предметов (например, плащ для танка).
  • Чемпионы Азерот и Сердце Азерот: теперь достаточно прокачать репутацию до уровня «Почтение», чтобы любой персонаж на учетной записи мог получить свой экземпляр Сердца Азерот.

Нововведения в начале 2-го сезона

Пока неизвестно, когда начнется 2-ой сезон «Волн Возмездия» — по предварительным данным, это произойдет не раньше января 2019 года. Что нас ждет в этом сезоне:

  • Битва за Дазар’алор, второе рейдовое подземелье «Битвы за Азерот». Успевайте получить достижения Герой своего времени: Г’уун и На кромке лезвия: Г’уун, пока это еще возможно!
  • 5-е кольцо в азеритовой броне.
  • Новый аффикс в подземельях уровня «Эпохальный+» на уровне 10 и выше: Пожинающий. Пока действует этот модификатор, все поверженные враги будут восставать, и нападать на группу каждые 20% пройденного подземелья.
  • Повышенный уровень предметов из подземелий, Фронтов и заданий посланника.
  • Новый сезон PvP и комплект доспехов (Sinister Gladiator).
Читать еще:  Лучшие mmorpg игры на пк всех времен

Обновления после выхода 2-го сезона

Дата выхода обновления, следующего за релизом 2-го сезона пока неизвестна, но кое-какая информация имеется:

  • Новый рейд «Горн штормов».
  • Новый контент, связанный с Ксал’атат и другими артефактами Древних Богов
  • Люди Кул-Тираса и Зандаларские тролли станут союзными расами – вероятно, это станет возможным, благодаря рейду «Битва за Дазар’алор». На данный момент это событие анонсировано на обновление 8.1.5.

World of warcraft 8 1 дата выхода

Календарь релизов обновления 8.1

Не всё, что доступно на PTR, выйдет единовременно с релизом обновления 8.1. Blizzard планирует публиковать контент частями.

Контент будет разбит на несколько широких категорий. Первая «партия» выйдет вместе с релизом обновления 11 декабря, вторая — подоспеет к началу второго 2 сезона (средина Января), а остальное будет выпущено позже.

На релизе 8.1

12 декабря выйдет продолжение Военной Кампании Альянса и Орды в Битве за Азерот.

Дворфы и Кровавые Эльфы станут первыми не союзными расами, для которых выпустят набор традиционных доспехов. Для доступа к экипировке нужно будет иметь персонажа 120 уровня, «Превознесение» соответвующего города, а также пройти соответственную цепочку заданий.

Фракциям Битвы за Азерот добавят награды за парагон-репутацию, т.е. такую, которую игрок зарабатывает после достижения «Превознесения». В отличии от Legion, где подобные награды добавили впервые, в этот раз игроков порадуют только питомцами, но не ездовыми животными.

Глобальный сюжет дополнения расширится цепочками Саурфанга и Тиранды.

В ротацию островов для экспедиций добавят два новых острова: Havenswood и Jorundall.

На острова фракций начнутся высадки врагов. Система работает схоже с Вторжениями Legion. В подобных зонах игрокам будут доступны по 4 локальных задания и возможность убить вражеского коммандира.

Счетчик репутаций для достижения Превознесение среди 100 фракций, и подобных, начнет быть общим для всего аккаунта.

В игру добавят книги полетных точек, доступных для покупки за 100 золотых. Изучение подобных книг откроет карту полетов для альтерантивных персонажей.

На Темном Берегу появится новый фронт, а также сама локация изменится: появяттся редкие монстры и задания для максимального уровня.

Все классовые изменения, внесенные разработчиками на PTR-серверах, выйдут вместе с обновлением 8.1.

Баланс необходимого опыта для прокачки изменится. Количество опыта для прокачки первых 60 уровней будет снижено на 40%. Также снизят количество уровня необходимо для прокачки в других дополнениях.

Сердце Азерота можно будет автоматически улучшить, если хотя бы один персонаж на аккаунте прокачал репутацию до Почтения.

Изменения 2 сезона

Новый рейд, Битва за Дазар’алор, начнется в средине января.

На экипировке появится 5 азеритовое кольцо. Это включает экипировку с эпохальных+ подземелий, PvP, эмиссаров и фронтов. Также повысится и уровень предметов.

В эпохальных+ подземелья появится новых аффикс: Жатва, при помощи которого Бвонсамди будет воскрешать павших противников игроков.

Начнется новый PvP-сезон.

Позже

Союзные расы Кул Тираса и Зандалари добавят в игру ориентировочно в обновлении 8.1.5. Для разблокировки игрокам нужно будет пройти Битвы за Дазар’алор.

Артефакт Ксал’атат, Клинок Темной Империи получит свою цепочку заданий.

Рейд Crucible of Storms был заявлен как второй рейд обновления 8.1, но дата выхода пока неизвестна.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector