First-autosalon.ru

Все про Видео игры
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Топ карточных игр 2020

Топ карточных игр 2020

Онлайн ККИ CCG TCG LCG

Информация

Другое

Действия

1 354 записи

Vanguard Zero выходит на английском 9го апреля.

Скрин от подписчика, который порылся в файлах после обновы. В папке нашли файлы многих потенциально новых чемпионов.

Мисс Фортуна, Гангпланк, Наутилус, Твистед Фейт и Физз — Билджвотер. Пока ставка всё ещё на него.

Но также есть Диана и Аурелион Сол из Таргона. Хм. и чего же нам в результате ждать?

Помимо них Свейн, Квинн, Шивана, Демасии, Маокай, Ли Син, Ноктюрн, Ривен, Седжуани, Сорака, Таам Кенч, Трандл, Вай, Виктор и Зои.

Дождались, котятки, #Artifact’у быть!

p.s. Прошло 358 дней с момента последнего офиц. сообщения!) Они решили не ждать год)

Hearthstone — одна из самых популярных ККИ в истории и наверняка оставалась бы такой, даже если бы разработчики перестали выпускать для нее обновления. Но даже спустя 6 лет Blizzard уделяет ей массу внимания, Показать полностью… выпуская в том числе и крайне амбициозные апдейты.

Скоро в игре заканчивается Год Дракона, а ему на смену приходит Год Феникса. Вот что касается изменений самой игры:

Комплекты карты поменялись, и теперь вы будете получать не более двух копий карты любой редкости, пока не соберете все карты этой редкости в наборе.Новые игроки, освоившиеся с рейтингом, или те, кто давно не заходил в игру, после 26-го марта смогут бесплатно получить колоду выбранного класса.Поменяется рейтинговая система, и появится звездный бонус, который ускорит переход на более высокие ранги.В игре появится новый класс — охотник на демонов. Его способность — «+1 к атаке до конца хода» за один кристалл маны. Он появится в игре 7 апреля.

С 26 марта на Полях сражений появится Иллидан Ярость Бури.

Анонсировано дополнение «Руины запределья», в котором игроки смогут посетить место действия DLC The Burning Crusade из World of Warcraft. Также с дополнением в игре появится «Пропуск завсегдатая» стоимостью 1099 рублей или 2500 золота.

Он включает четыре билета на арену и ряд бонусов, доступных в течение всего цикла дополнения «Руины Запределья»: подробную статистику, реплики, возможность выбора из трех или даже четырех героев и ранний доступ к новым героям. Предзаказ уже можно оформить. Обо всем этом с подробностями можно почитать на этой странице.

18 лучших настольных карточных игр

Карточные игры — это не только дурак или покер. Это все настольные игры, в которых единственными или основными компонентами являются карточки. Обычно это означает, что можно не раскладывать долго-долго игровое поле, а сразу начинать играть, да ещё и коробка явно небольшая и лёгкая (там нет мешка фигурок и кубиков), так что её можно везде брать с собой. Удивительно, что в таких небольших коробочках, на каких-то картонных кусочках (часто невероятно круто нарисованных) таятся целые игры: весёлые и психологические, стратегические и ролевые, простые и сложные, для детей и для взрослых, для вечеринок и развивающие.

Мы решили собрать для вас лучшие карточные настолки: отдельно для детей и взрослых, чтобы вам легче было подобрать подходящую настольную игру для себя или подарка. В них вошли самые популярные игры Мосигры, которые просто нельзя пропустить.

Самые интересные карточные игры для взрослых

Мафия

Возраст: от 12 лет
Число игроков: от 5 до 20
Когда-то даже не нуждалась в карточках, но с ними она эстетичнее и проще. Это психологическая игра, в которой нужно только знать свою роль и правила поведения ночью и днём. Классика блефа и вычисления убийц.

Возраст: от 7 лет
Число игроков: от 2 до 10
Одна из самых простых карточных игр — на карточках даже ничего не написано, от них просто нужно избавляться, ориентируясь по верхней карте в стопке.

Возраст: от 18 лет
Число игроков: от 4 до 9
А вот на карточках Ерша написаны задания: их надо выполнять, иначе придётся пить штрафную. Это дико смешно, сближает и делает любой алкогольный вечер совсем не томным.

За бортом

Возраст: от 16 лет
Число игроков: от 4 до 8
В ролевой игре За бортом есть ещё разные штуки помимо карточек, но на картах всё равно самое важное: ваши роли и то, кого вам нужно утопить, а кого обязательно спасти, чтобы выиграть.

Читать еще:  The elder scrolls 6 дата выхода трейлер

Манчкин

Возраст: от 10 лет
Число игроков: от 3 до 6
Кстати, про ролевые игры. Когда-то известный мир D&D вдохновил Стива Джексона на создание карточной пародии Манчкин, у которой теперь десятки дополнений и тематических изданий. Очень просто и смешно, но с битвами и подставами.

Битва на лысой горе

Возраст: от 12 лет
Число игроков: от 2 до 4
Если вам нравятся битвы магов и всякие такие штуки, поучаствуйте в Битве на лысой горе — там, как и в Манчкине, только карты. Небольшая коробка с крутыми картинками и интересным геймплеем.

Кошмариум

Возраст: от 12 лет
Число игроков: от 2 до 5
А если до серьёзных боёв вы или ваши дети, как вам кажется, ещё не доросли, попробуйте необычную игру Кошмариум. В ней из карт надо ещё и собирать ночных монстров.

Карточный Шакал

Возраст: от 16 лет
Число игроков: от 2 до 4
Кстати, если уж мы говорим о самых популярных карточных играх, нельзя не упомянуть карточную версию Шакала — а то в большом надо строить большой остров, а тут можно обойтись только картами. Это суперская пиратская стратегия.

Цитадели

Возраст: от 10 лет
Число игроков: от 2 до 7
Уже классика карточных настольных игр. С помощью одних только карт (ладно, есть ещё немного компонентов) вам нужно строить город по определённым принципам, становясь всё богаче для победы.

Эврика

Возраст: от 6 лет
Число игроков: от 3 до 6
Это не фэнтези, а фантастика, такая она весёлая и простая. Хотя она заставляет вспомнить многое: нужно называть слова из выпадающих категорий.

Самые популярные карточные игры для детей

Свинтус

Возраст: от 5 лет
Число игроков: от 2 до 10
Для детей, на самом деле, подходят и многие карточные игры из взрослого списка — смотрите на указанный возраст. Уно, например. Но мы ещё покажем его русскую версию с дополнительными заданиями и угарным антуражем. Это Свинтус.

7 на 9

Возраст: от 8 лет
Число игроков: от 2 до 4
Если вашему ребёнку нравится механика игры, когда нужно избавляться от карт, можете идти дальше. В 7 на 9 чтобы сбросить карточку, нужно быстро складывать или вычитать. Получается одновременно игр и тренировка арифметики.

Котики

Возраст: от 7 лет
Число игроков: от 2 до 4
Кстати, а вы помните простую игру Мемори на память, когда нужно искать две одинаковые карточки в куче других? Это ведь тоже карточная игра, для детей есть такая чудесная версия — Котики. В неё можно играть не только по правилам Мемори. Ещё есть вариант на внимательность, когда в разложенной колоде с картами нужно искать котика, совпадающего с вашим.

Хамелеон

Возраст: от 5 лет
Число игроков: от 2 до 7
В этой игре тренируются реакция и внимательность — тоже простая игра без надписей, в которой только карточки и ваши руки: хлоп, поймали!

ДетскоЛегкий Крокодил

Возраст: от 6 лет
Число игроков: от 3 до 16
Король карточных игр. Здесь на карточках написаны слова, которые надо показывать тремя способами. Отлично развивает коммуникативные навыки у детей.

Элиас для детей

Возраст: от 5 лет
Число игроков: от 4
Если места особо нет, рисовать не на чем, а слова объяснять дети любят (к тому же, дикцию и риторику потренировать никогда не лишнее), можно взять детскую версию Alias — он для малышей, очень интересный и простой.

Языколом

Возраст: от 6 лет
Число игроков: от 1 до 8
Кстати, про карточки и слова игра Языколом, в которой надо просто правильно читать слова и фразы. Но какие! Круто расширяет горизонт и немножко заменяет логопеда.

Данетки Юный Детектив

Возраст: от 6 лет
Число игроков: от 2
На этих карточках уже довольно много текста — это Данетки для детей, где ведущий читает финал истории, а остальные пытаются докопаться до её начала, задавая закрытые вопросы. Их очень много разных.

Конечно, карточных игр у нас ещё сотни, если не тысячи, весь ассортимент лежит в категории «Карточные». Кроме того, операторы могут подобрать вам идеальную игру прямо по телефону — звоните!

12 самых больших карт в видеоиграх

Практически каждая новая игра с открытым миром пытается превзойти своих предшественников и похвастаться самым большим открытым миром в истории, но если сравнивать их друг с другом, как думаете, у кого будет самая большая карта?

Читать еще:  Игры the elder scrolls

Этот вопрос затрагивает не только текущее поколение, но и прошлые, ведь большие миры были еще и на PS2 или PS3. Некоторые моменты вас наверняка удивят, но не забывайте, что большие миры надо чем-то заполнять, и очень часто у разработчиков это не получается.

12. Red Dead Redemption 2

Начнем мы, конечно же, с одной из самых популярных и успешных игр прошлого года. С игры, которая вывела понятие открытого мира на совершенно новый уровень. Игры, которая позволила практически по-настоящему ощутить жизнь на диком западе, и это – Red Dead Redemption 2.

Размер карты Red Dead Redemption 2 практически в два раза превышает прошлую часть и составляет 75 квадратных километров.

11. Assassin’s Creed Origins

Ubisoft всегда умела создавать открытые миры, но с Assassin’s Creed Origins она превзошла сама себя и предложила большой, богатый и обширный открытый мир, который, правда, во многом состоит из пустынь и песков, но тем не менее, там есть, чем заняться.

Если прошлые части, практически всегда, были сосредоточены на одном городе, Истоки показали нам древний Египет со всем его множеством городов. Карта игры имеет площадь в более, чем 80 квадратных километров.

10. Dragon Age: Inquisition

В Dragon Age: Inquisition BioWare отказались от единой карты и предложили игрокам множество относительно крупных локаций, которые в итоге превратились в одну крупную. И хоть зачастую там было практически нечего делать, суммарный размер карт составил 117 кв. км.

9. Grand Theft Auto V

Что за топ без GTA? Если в RDR 2 мир вышел на новый уровень, то в Grand Theft Auto V он был просто большим. Особенно учитывая, что игра вышла в 2013 году. Если брать исключительно сушу, то карта была бы меньше, чем у Red Dead Redemption 2 – 70 кв. км, но вместе с окружающими ее морями размер мира составляет 130 квадратных километров.

8. Ведьмак 3 со всеми дополнениями

Как и в Dragon Age: Inquisition, у Ведьмака 3 не одна сплошная карта, а разделенная на регионы. Даже в самых маленьких местах можно затеряться на долгие часы, учитывая продвинутую систему побочных квестов, но в сумме, карта основной игры с двумя дополнениями равняется 135 квадратным километрам.

7. Assassin’s Creed IV: Black Flag и Odyssey

Переходим к мастодонтам. Если в Истоках была просто огромная карта, то в Черном Флаге она – просто гигантская. Конечно, это за счет основной структуры, позволяющей путешествовать по миру на корабле, грабить проплывающие рядом суда и выгружаться везде, где захотите.

Карта Assassin’s Creed IV: Black Flag равна 235 кв. км. И если Черный Флаг берет больше водой, то Одиссея – и водой, и сушей. В этой игре тоже есть корабли, кони и многое другое, И по факту, именно она является самой крупной игрой серии с 256 квадратными километрами.

6. Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands

А вот у Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands – просто самый крупный мир среди всех игр Ubisoft. В нем есть все: джунгли, пустыни, снежные горы, простые горы, города, нарко картели, дорогие, моря, озера и все для грамотного тактического экшена на четверых.

Карта Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands равна 440 кв. км.

5. True Crime: Streets of LA

Во времена популяризации GTA и ее клонов, очень выстрелила игра True Crime: Streets of LA, которая вышла на PS2 в 2003 году. Это был интересный эксперимент, который запомнился исключительно своим миром.

Представьте: в эру PS2 True Crime: Streets of LA умудрилась получить карту на 622 квадратных километров.

4. Все части Just Cause

Just Cause вообще – удивительная серия игр. С самого начала она четко дала понять, что в ней будут огромные миры, и каждой новой частью придерживалась этого направления. Пускай в Just Cause 4 и не самая крупная карта в серии, но более заполнена и разнообразна, чем в прошлый частях.

А самое главное, в этих играх есть, чем себя развлечь. Средний размер их карт равен 1030 кв. км.

3. Test Drive Unlimited

Победителями, как ни странно, будут гонки. Test Drive Unlimited выходила в 2006 году и до сих пор имеет один из самых больших миров. В эту гонку можно было играть и играть, и благодаря своему огромному миру на 1600 квадратных километров, она предлагала практически бесконечную реиграбельность.

Читать еще:  The elder scrolls 6 требования

2. Final Fantasy XV

Final Fantasy XV хоть и не гонка, но в ней вам все равно придется ездить на машине, особенно, если вы захотите преодолеть огромный мир игры на 1813 квадратных километров. Еще бы – спустя 13 лет ожидания Square Enix не могла сделать что-то менее амбициозное, но самое важное – то, как работает этот мир, насколько он живой и разнообразный.

1. Fuel

Эту игру, вышедшую в 2009 году, вряд ли кто-то сможет обойти. Постапокалиптическая гонка в стиле Безумного Макса имела одну сплошную карту на 14400 квадратных километров. Можете себе такое представить? К сожалению, игра не справилась со своими амбициями и кроме гигантской локации не смогла предложить ничего толкового.

Мы намеренно не добавили в этот список пару игр, чтобы сделать его более разнообразным. Среди них: The Crew 2 с картой на 5700 кв. км и Burnout Paradise на 518 кв. км. Игрой с самым большим миром вообще в истории остается The Elder Scrolls 2: Daggerfall, имеющую площадь 161600 кв. км. При этом практически все в ней – пустошь, созданная случайным образом.

Всё о настольных играх

обзоры, впечатления, топы

Ожидания локализаций 2020!

Решил составить текущий топ ожиданий 2020-го года! Некоторые компании уже анонсировали свои проекты. Поэтому примерный план накидать можно. Читать в наше время мало кто любит — поэтому буду краток. Формат — блиц!

Чем ниже в списке игра, тем выше градус моего ожидания.

Король Токио — Тёмное издание (GaGa Games)

Один из наших любимых патигеймов наконец-то имеет смысл обновить. Версия от Мира Хобби поистрепалась от множества партий. Тираж будет всего 1000 экземпляров. Надо не упустить коробочку.

Тортуга (Лавка Игр)

На самом деле утомляет следить за играми после тестов: вначале тестируют, потом какой-то прототип путешествует по выставкам, потом ещё многомесячное ожидания появления игры в продаже. Но Тортугу пока жду, хотя интерес с каждым месяцем уменьшается.

Cutterland (Мир Хобби)

Игра с ножницами Коли Золотарёва, с которой познакомился на Игроконе. Офигенная идея и игровой процесс — интересно насколько игру допилили во внутренней студии МХ, ибо вопросы к ней были. Видел арты — по ним, ожидается, хит!

Карманный детектив (Лавка игр) — продолжение серии

Первую часть попробовал на Граниконе. Очень понравилась! Жду от молодого автора Юры Юмщикова продолжения банкета!

It’s a Wonderful World (Эврикус)

Неожиданно Эврикус разразился анонсом одной из самых хайповых игр Эссена-2019. Будем смотреть на очередного соперника моих любимых 7 чудес. В каталоге Эврикуса наконец стали появляться мировые хиты, а не одни Hidden Gem’ы.

Сумеречная борьба: Turn Zero (GaGa Games)

Неожиданно Гага объявила о локализации дополнения к лучшему карточному варгейму. Turn Zero. В эту игру в 2020-ом году хочется играть больше.

Маракаибо (Мир Хобби)

Хвалёный Пфистер сделал компиляцию своих лучших проектов и создал опять очень качественный еврогейм, который скоро будет в топ-100. Как поклонник нескольких игр Пфистера — обязательно попробую!

Era: Medieval Age (Звезда)

Эту игру я даже попробовал на Игроконе. Отличная — хочется иметь в коллекции!

War of the Ring: Warriors of Middle-earth (GaGa Games)

Второе дополнение к шикарной Войне Кольца. Автопокупка!

Навигация по записям

Ожидания локализаций 2020! : 6 комментариев

Всех читателей и писателей с наступающим Новым Годом! Всего самого хорошего! А что будет переводиться в электрон?

Электронные версии настольных игр можно отслеживать на сайте BGG: https://boardgamegeek.com/blog/164/ios-board-games

Также, список некоторых предстоящих цифровых реализаций можно посмотреть тут: https://www.pixelatedcardboard.com/upcoming-game-list/

Слежу по мере выхода. Обзоры на цифровые игры, которые планирую, могу сообщить:
Замки Бургундии и Такеноко. Наиграл и в ту и ту уже больше 10 партий.

Из перечисленного тобой согласен с Cutterland (это 100% хит), Маракайбо и Война кольца. Это сам точно буду брать

Я бы 100% не ставил) Помню про Бронзу тоже так говорили, и про Одержимость, и про Гравити Фоллз

Я из тех, кто любит читать.))) Видеоформаты не очень люблю. Буду точно брать Тортугу и Эру. Интересны Маракайбо, Cutterland и It’s A Wonderful World. Хотелось бы узнать о них побольше.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector