First-autosalon.ru

Все про Видео игры
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

3 дополнение hearthstone 2020

Следующим дополнением Hearthstone станут «Руины Запределья»

Крупный игровой портал Polygon раньше времени опубликовал информацию о следующем дополнении, которое должно быть объявлено только во время официального анонса во вторник, 17 марта. Якобы все это попало в сеть по ошибке, поэтому статья была удалена вскоре после публикации. Мы-то с вами знаем, что подобные «утечки» тоже появляются в сети в соответствии со своим графиком.

Что нам стало известно? Дополнение будет называться «Ashes of Outland» (на русский название переводится как «Пепел Запределья», но локализаторы далеко не всегда придерживаются дословного перевода в названиях дополнений, а про названия карт я вообще молчу). Главной особенностью нового дополнения станет появление в Hearthstone нового десятого класса — охотника на демонов в лице Иллидана Ярость Бури.

Обновление: официальное русскоязычное название дополнения — «Руины Запределья».

Ключевые факты

  • Релиз дополнения состоится 7 апреля 2020 г.
  • Новым классом станет охотник на демонов.
    • Его силой героя будут «Когти демона», которые за 1 ману наносят 1 единицу урона.
    • Ключевым словом охотника на демонов станет «изгой», которое дает бонус карте, разыгранной с самого левого или самого правого края руки.
  • Жрец подвергнется капитальному ремонту.
  • Новой легендарной картой станет Кель’тас Солнечный Скиталец. Когда он находится на доске, каждое третье разыгранное во время хода заклинание будет бесплатным.
    • Кель’таса можно будет получить бесплатно с 17 марта при входе в игру.

Карты охотника на демонов

Обновленные карты жреца

Часть ключевых карт жреца будет обновлено. Некоторые карты из классического и базового набора противоречили духу жреца, поэтому они переводятся в вольный формат. Пророк Велен будет перемещен в «Зал славы», потому что он использовался только для стратегий убийства за один ход, которые разработчики не планируют поддерживать. Взамен ушедшим картам будут добавлены в игру новые.

На закрытом саммите Hearthstone 2020 были озвучены большие перемены в игре

Blizzard собрала несколько знаковых личностей для сцены Hearthstone на закрытое мероприятие, где им были озвучены планы на 2020 год по дальнейшему развитию игры. Судя по отзывам участников в твиттере, их впечатлили грядущие изменения, но они не могут рассказать подробности, потому что связаны соглашением о неразглашении.

Подобное мероприятие уже проводилось в 2019 году. Какой смысл трубить о нем на каждом углу, но все детали держать при себе? Это одна из стратегий поднятия ажиотажа (хайпа) вокруг игры, которую использует не только Blizzard. Что касается Hearthstone, то мы уже привыкли за годы его существования к анонсам анонсов, которые разогревают публику и заставляют генерировать волны гипотез и предположений.

Знаковые личности в лице известных стримеров, комментаторов и профессиональных игроков были выбраны не случайно. Каждый из них обладает весомой аудиторией и способен донести информацию до весомого числа подписчиков. Разработчики сделают соответствующие анонсы достоянием общественности в тот момент, когда будут готовы для этого на 100%.

Какие новинки бы нас не ждали, но среди них должно быть обязательно что-то традиционное, связанное с окончанием игрового года.

  • В феврале обычно публикуется очередной список карт, которые отправятся в «Зал славы».
  • В феврале — марте начинает появляться первая информация о следующем дополнении.
  • Если брать анонсы прошлого года, то там были озвучены некоторые планы на весь год Дракона.
  • Скоро выйдет патч 16.4, который должен сильно повлиять на «Поля сражений», которые в теории могут выйти в этом году из режима беты в стадию полноценного релиза.

Вот как описал свои впечатления от встречи Frodan, который комментирует соревнования по Hearthstone с самого начала их существования:

Читать еще:  Скачать hearthstone на компьютер

Все еще прибываю в шоке о того, что запланировано для Hearthstone в 2020 г. Разработчики остаются такими же заряженными, как и всегда. Они не разочаровались в игре. Даже не близко. Если они осуществят задуманное, то это укрепит позиции Hearthstone на следующее десятилетие. Это касается новичков, вернувшихся игроков и ветеранов.

Когда эта информация будет доступна для всех?

Очень скоро. У них еще не все готово на 100%, чтобы озвучивать планы для широкой аудитории, но они дали нам примерный график происходящего.

Я не хочу попасть в затруднительное положение, объявив дату от их имени… но самый близкий анонс будет очень скоро.

Менее развернуто, но в схожем ключе высказались и некоторые другие участники саммита. Все они говорят, что нас ждет что-то грандиозное, и им не терпится, чтобы об этом узнали остальные.

Hearthstone: состоялся анонс дополнения «Руины Запределья»

Разработчики официально анонсировали новое дополнение Hearthstone — «Руины Запределья». В игру будет добавлен новый класс — Охотник на демонов, новое приключение и механики, а также более сотни новых карт. Выход «Руин Запределья» состоится 7 апреля.

Новое дополнения для Hearthstone — «Руины Запределья»

Мы опубликовали огромный массив информации о впечатляющих изменениях, которые затронут Hearthstone, описание сегодняшнего обновления, а также рассмотрели первый новый класс в игре — охотника на демонов! Когда вы прочитаете все о «Руинах Запределья», ознакомьтесь с другими новинками:

  • Представляем класс охотника на демонов
  • Наступает год Феникса
  • Описание обновления 16.6










За Темным порталом вас ожидает расколотый мир Запределья. В «Руинах Запределья» игроки посетят хорошо известное место действия первого дополнения World of Warcraft, The Burning Crusade, и обнаружат, что оно разорено разрушительной силой Ржавеющего Легиона. Эти злобные, усиленные механизмами чудовища порабощают все на своем пути, оставляя после себя лишь безжизненную постапокалиптическую пустошь. Сейчас обитатели этого расколотого мира вынуждены бороться за последние крохи, чтобы выжить.

Но еще не все потеряно! Черный храм — последний оплот цивилизации в раздираемом войной мире, в котором пытаются навести порядок самопровозглашенный повелитель Запределья Иллидан Ярость Бури и его армия охотников на демонов. Пройдите через Темный портал и возглавьте борьбу за спасение мира в «Руинах Запределья» — новом дополнении для Hearthstone!

Новый класс — охотник на демонов


Охотники на демонов используют силу Скверны, а также крушат своих врагов при помощи огромных демонов-союзников. Уникальное свойство карт охотников на демонов — «Изгой». Карты с этим свойством становятся мощнее, если их разыгрывать с крайней правой или левой позиции в руке — даже в тот ход, когда вы их берете.

Охотник на демонов — это полноценный, полностью проработанный класс, который мы продолжим поддерживать в будущих дополнениях Hearthstone. Все игроки смогут играть за охотника на демонов бесплатно после того, как пройдут пролог, который появится в Hearthstone 2 апреля. В прологе история Иллидана Ярости Бури рассказывается с его точки зрения… с неожиданным поворотом в духе Hearthstone. После прохождения пролога игроки бесплатно получат 10 базовых карт нового класса, а также набор иллидари-посвященного из 20 карт для охотника на демонов. Начиная с дополнения «Руины Запределья», игроки смогут пополнять свою коллекцию 15 новыми картами охотника на демонов в каждом из дополнений года Феникса. Подробности об охотнике на демонов — в нашей статье.

* Набор иллидари-посвященного будет относиться к году Дракона из-за правил ротации.

Совершенные карты

Поля сражений Запределья полны останков поверженных героев, и безжалостный Ржавеющий Легион воскрешает этих падших воинов для достижения своих зловещих целей. Они — «Совершенные», новый вид легендарных существ, который появится в Hearthstone с выходом дополнения «Руины Запределья». Совершенные — это сильные существа, которые разыгрываются в начале или середине игры и храбро погибают в бою, чтобы обеспечить контроль над игровым полем. Когда срабатывает их предсмертный хрип, они замешивают в колоду серьезно улучшенную (по мнению некоторых, чрезмерно сильную) версию самих себя. У каждого из девяти изначальных классов есть уникальная совершенная карта, такая как легендарное существо воина «Каргат Острорук». «Каргат» — существо 4/4 за 4 маны и со свойством «Натиск» — примет форму «Каргата Совершенного», существа 10/10 за 8 маны со свойством «Натиск». Каждый раз, когда «Каргат Совершенный» убивает существо противника, игрок получает +10 к броне.

Читать еще:  Игры the elder scrolls

Пленные демоны

В дополнении «Руины Запределья» также появятся пленные демоны, создания Скверны, находящиеся в спячке и пробуждающиеся за два хода. Сначала они невосприимчивы к воздействию игроков и лишь видимы им обоим, но после пробуждения невероятные эффекты этих могущественных существ срабатывают, позволяя переломить ход дуэли.

Представляем «Пропуск завсегдатая»

С выходом дополнения «Руины Запределья» мы добавим «Пропуск завсегдатая» — новый способ получить бонусы для «Полей сражений». Пропуск можно приобрести за 1099 рублей или 2500 золота (он также прилагается к мегапакету дополнения «Руины Запределья»). «Пропуск завсегдатая» включает четыре билета на арену и ряд бонусов, доступных в течение всего цикла дополнения «Руины Запределья»: подробную статистику, реплики, возможность выбора из трех или даже четырех героев и ранний доступ к новым героям (в соответствии с графиком их добавления).

Если у вас уже открыта расширенная статистика боев на «Полях сражений», возможность выбора из 3 героев и реплики, то вы получите соответствующие новые бонусы 26 марта. Бонусы «Полей сражений», полученные за сбор комплектов карт «Натиска драконов» (в том числе возможность выбора из четырех героев), перестанут действовать после выхода «Руин Запределья». После появления «Пропуска завсегдатая», включенного в мегапакет дополнения «Руины Запределья», игрокам больше не понадобится приобретать комплекты, чтобы открыть бонусы «Полей сражений».

Предзаказ дополнения «Руины Запределья»

Оформите предзаказ одного или обоих пакетов дополнения «Руины Запределья» непосредственно в игре или в электронном магазине Battle.net до 6 апреля.

Мегапакет «Руины Запределья»

В мегапакет входят 90 комплектов карт дополнения «Руины Запределья», герой-шаман леди Вайш, рубашка для карт «Знак змеи» и случайная золотая легендарная карта из дополнения «Руины Запределья»! Вы также сразу же получите 4 билета на арену и бонусы «Полей сражений» дополнения «Натиск драконов». С выходом дополнения «Руины Запределья» бонусы «Полей сражений» расширятся до бонусов «Пропуска завсегдатая».

Пакет «Руины Запределья»

В пакет предзаказа входят 55 комплектов карт дополнения «Руины Запределья», рубашка для карт «Знак змеи» и случайная золотая легендарная карта из дополнения «Руины Запределья».

Авторизуйтесь, чтобы получить Кель’таса

Легендарное нейтральное существо «Принц Кель’тас» вырвется на волю и появится в игре за месяц до выхода «Руин Запределья»! Зайдя в игру 17 марта, все игроки смогут открыть повелителя эльфов крови и сразу же опробовать его уникальную силу — когда Кель’тас выходит на поле, каждое третье заклинание за ход будет бесплатным.

*Не более одного раза для каждой учетной записи. Необходимо зайти в игру до 29 июня.

Цепочка заданий в честь выхода дополнения

Мы представим новую цепочку заданий, которая позволит вам заработать комплекты карт из дополнений года Дракона и «Руин Запределья». Эти задания можно будет выполнить в указанное ниже время.

  • 7 апреля — 20:00 МСК: разыграйте 25 карт в режиме игры, чтобы получить по комплекту карт из дополнений «Руины Запределья» и «Натиск драконов».
  • 8 апреля — 20:00 МСК: сыграйте 3 матча в режиме игры за охотника на демонов, чтобы получить по комплекту карт из дополнений «Руины Запределья» и «Спасители Ульдума».
  • 9 апреля — 20:00 МСК: разыграйте 20 заклинаний в любом режиме, чтобы получить по комплекту карт из дополнений «Руины Запределья» и «Возмездие теней».
Читать еще:  The elder scrolls v системные требования

Новое приключение — скоро в игре

«Руины Запределья» — это только начало. Новое, полностью бесплатное приключение для одного игрока появится в игре чуть позже в течение цикла дополнения. Иллидан и его охотники на демонов сразятся с Ржавеющим Легионом, и судьба Запределья вновь повиснет на волоске… Следите за новостями!

все очень интересно, но хс для меня уже как год мертв.

Год Феникса в Hearthstone начнётся с дополнения «Руины Запределья», куда войдёт класс охотника на демонов

Совсем скоро в Hearthstone начнётся год Феникса — следующая фаза развития игры, которая стартует с выходом дополнения «Руины Запределья», куда, помимо всего прочего, войдёт класс «Охотник на демонов». Ниже мы собрали главное о выпущенных и грядущих новинках.

Дополнение «Руины Запределья»

Игрокам предстоит пройти через Тёмный портал, чтобы вместе с Иллиданом Яростью Бури и его армией охотников на демонов спасти от сил Ржавеющего Легиона расколотый мир Запределья — место действия The Burning Crusade, первого дополнения для World of Warcraft.

DLC включает в себя:

  • Новый вид легендарных существ — совершенные. Эти создания разыгрываются в начале или середине игры и перед смертью замешивают в колоду улучшенную версию самих себя. У каждого из девяти изначальных классов есть уникальная совершенная карта.
  • Пленные демоны — создания Скверны, находящиеся в спячке и пробуждающиеся за два хода. Сначала они невосприимчивы к воздействиям, но после пробуждения могут переломить ход дуэли.
  • Новый класс — охотник на демонов. Как отмечает Blizzard, это полноценный класс, который разработчики продолжат поддерживать в будущих дополнениях. Подробности о нём читайте ниже.

Кроме того, с выходом дополнения в игре появится новый способ получить бонусы для «Полей сражений» — «Пропуск завсегдатая», который содержит четыре билета на арену и ряд бонусов, доступных в течение всего цикла DLC: подробную статистику, реплики, возможность выбора из трёх или четырёх героев и ранний доступ к новым персонажам.

«Руины Запределья» появятся 7 апреля. Предзаказ уже открыт.

Класс охотника на демонов

Самые важные особенности класса:

  • «Когти демона» — сила героя охотника на демонов, которая даёт +1 к атаке до конца хода за один кристалл маны.
  • Охотнику на демонов не хватает прямого лечения, зато он может воспользоваться способностью «Похищение жизни» и использовать собственное здоровье как ресурс.
  • «Изгой» — особое ключевое слово. Если карта с этим ключевым словом является крайней левой или крайней правой в руке, то при розыгрыше она получит существенные бонусы.

Охотник на демонов появится 2 апреля вместе с новой кампанией-прологом из четырёх одиночных сюжетных миссий, которые расскажут историю Иллидана Ярости Бури.

Также 26 марта Иллидан Ярость Бури станет новым героем на Полях сражений. Его пассивная сила — в начале боя ваши крайние левое и правое существа сразу же атакуют.

Обновление 16.6

Сегодняшний апдейт содержит множество изменений для карт и режима «Поля сражений». Подробности можно узнать здесь — там же авторы рассказывают о ближайших планах улучшения игры.

Зайдя в Heathstone до 29 июня, вы получите легендарное нейтральное существо «Принц Кель’тас». Его уникальная сила — когда Кель’тас выходит на поле, каждое третье заклинание за ход будет бесплатным.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector