First-autosalon.ru

Все про Видео игры
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучшие аркады 2020

Самые ожидаемые игры на ПК 2020 года – Новинки

Крутая фотореалистичная графика и захватывающий геймплей, продолжение известных серий и яркие новинки игроиндустрии – в этой подборке мы собрали самые интересные и ожидаемые игры на ПК 2020 года!

Сохраняйте страницу себе в избранное и следите за новостями, чтобы не пропустить последние новости!

1. Watch Dogs: Legion – добро пожаловать в Сопротивление

«Watch Dogs: Legion» – третья часть динамичного экшена забрасывает игроков в Лондон недалекого будущего. Власть захвачена экстремистами, попробуйте их остановить!

А еще – совместное прохождение и особый контент для сетевой игры. Пока неизвестно, как Ubisoft удастся реализовать игру за абсолютного любого случайного прохожего, но звучит здорово.

2. Cyberpunk 2077 – захватывающая история в Найт-Сити

«Cyberpunk 2077» – возможно, одна из самых ожидаемых игр десятилетия. В 2020 году CD Projekt RED все же обещает довести историю про Ви до релиза, и на этот раз мы даже поверим.

Цифрового призрака, постоянно сопровождающего главного героя, сыграл Киану Ривз… У проекта огромные амбиции, надеемся, он оправдает ожидания.

Релиз: 16 апреля.

3. Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 – самая вампирская игра

«Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2» – вторая часть «вампирской» игры, вышедшей в далеком 2004. Над сценарием работали те же авторы, а значит – нас снова ждет глубокая история!

Дело даже не в ностальгических нотках, просто хороших RPG про кровососов сегодня действительно мало, а эта игра обещает порадовать интригами, скандалами и продуманным лором.

Релиз: когда-то весной.

4. Dying Light 2 – паркур-экшен с кучей зомби

«Dying Light 2» – вторая часть кооперативного экшена про зомби забрасывает игроков в европейский город через 15 лет после начала эпидемии.

Ходят слухи, что сюжета хватит всего на 15 часов, причем при первом прохождении откроется примерно половина из него. Так или нет – скоро узнаем.

Релиз: второй квартал года.

Читать еще:  Игры аркада на пк

5. Halo Infinite – величайшее космическое приключение

«Halo Infinite» – новая часть вселенной обещает сосредоточиться на истории Мастера Чифа и раскрыть тайны его прошлого. К сожалению, пока известно не так уж много.

Короче говоря – игра обещает быть большой и красивой, раскрыть новые аспекты истории для фанатов и стать идеальным стартом для знакомства с серией. Подробности узнаем на E3 2020.

6. Psychonauts 2 – путешествие в чужое сознание

«Psychonauts 2» – продолжение игры про школу, готовящую юных телепатов. Наш герой умеет погружаться в сознания других людей.

Игроки со всего мира пожертвовали на создание сиквела чуть более трех миллионов долларов (остальную сумму добавил издатель).

Релиз: когда-нибудь в 2020.

7. CARRION – непростые будни монстра

«CARRION» – двухмерный хоррор-платформер с видом сбоку, в котором все происходит наоборот. Да-да, здесь бояться не придется, пусть другие боятся вас.

И не забывайте мутировать, становясь больше, сильнее, страшнее и опаснее!

Релиз: когда-нибудь в 2020.

8. Ori and the Will of the Wisps – узнайте истинное предназначение Ори

«Ori and the Will of the Wisps» – все тот же красивый и атмосферный ламповый платформер, рассказывающий о приключениях духа Ори за пределами леса Нибель.

Уровни будут большими и запутанными с кучей развилок и необходимостью возвращаться на уже пройденные участки (иногда). В игре великолепная музыка, вам понравится!

Релиз: 11 февраля.

9. Gods & Monsters – спасти греческих богов

«Gods & Monsters» – одиночная RPG в стиле «Zelda», разрабатываемая авторами «Assassins Creed: Одиссея».

Главный злодей – Тифон, смертоносное существо из греческих мифов. Нас ждут загадки, подземелья и множество известных персонажей.

Релиз: 25 февраля.

10. System Shock – ремейк популярного шутера

«System Shock» – далекое будущее, отвратительного вида мутанты и динамичные перестрелки в узких коридорах космической станции. Это ремейк игры 1999 года.

Игра должна была выйти еще в 2018, но в какой-то момент разработчики поняли, что слишком сильно отклонились от первоначальных замыслов и решили переделать все заново.

Читать еще:  Игры аркады на пк

Релиз: когда-нибудь в 2020.

11. Marvel’s Avengers – сыграть за могущественных супергероев

«Marvel’s Avengers» – катастрофическая авария приводит к огромным разрушениями, Мстителей объявляют вне закона, и только через 5 лет после этого герои пытаются объединиться, чтобы спасти мир.

Студия Square Enix утверждает, что эта игра – их самый высокобюджетный проект. Посмотрим!

12. Phantasy Star Online 2 – известная игра доберется до Запада

«Phantasy Star Online 2» – известный проект SEGA, с 2012 года доступный только японским игрокам, наконец доберется и до нас. Это аниме-приключение со спасением мира от инопланетных тварей.

На первый взгляд кажется, что игра уже устарела, но в Японии в нее играют более 5 миллионов человек. Может быть, и зайдет.

Релиз: когда-нибудь в 2020.

13. Wasteland 3 – большой постапокалиптический мир

«Wasteland 3» – новая часть серии игр про выживание в суровом постапокалиптическом мире. На этот раз – в замерзшем Колорадо, где наш герой – единственный рейнджер, доживший до этих дней.

Каждая ошибка может означать смерть для участников отряда, так что продумывайте действия наперед! Новая часть обещает быть динамичной, жесткой, но при этом более шуточной, чем предыдущие.

14. Minecraft: Dungeons – совместная зачистка подземелий

«Minecraft: Dungeons» – ответвление от оригинальной игры про кубические приключения. Это классический рогалик, в котором четверка героев отправляется на зачистку подземелий.

Одиночное прохождение и кооператив. Игра создается группой из 30 человек.

Релиз: когда-нибудь в 2020.

15. Assassin’s Creed: Kingdom – игра по викингов

«Assassin’s Creed: Kingdom» – новая часть серии пока носит рабочее название (по слухам, она будет называться «Рагнарёк»). И да, она будет про викингов!

Будут корабли для изучения мира, будет изменение деревень и глубокая настройка персонажа. А, может, еще много чего, о чем мы пока не знаем, ведь информации об игре совсем мало.

Читать еще:  Скачать аркады на слабый пк

Релиз: когда-нибудь в 2020.

16. Tom Clancy’s Rainbow Six: Quarantine – еще больше мутантов

«Tom Clancy’s Rainbow Six: Quarantine» – новая часть серии предлагает тройке игроков войти в зону карантина и сразиться с толпой отвратительных мутантов.

Ходят слухи про киберспорт, а также о том, что игра станет началом новой долгосрочной франшизы, не менее успешной, чем PvP-игры от Ubisoft.

Релиз: до конца марта 2020.

17. Stronghold: Warlords – легендарная стратегия в Азии

«Stronghold: Warlords» – известная военно-экономическая стратегия перебирается на Восток, предлагая сыграть за китайцев, монголов и японцев.

Ждем очередную качественную стратегию со зрелищными боями в реальном времени, симпатичной графикой и мультиплеером.

Релиз: когда-нибудь в 2020.

18. GhostWire: Tokyo – что-то происходит в Японии

«GhostWire: Tokyo» – приключенческий экшен от Синдзи Миками, о котором пока еще почти ничего не известно.

Радует, что официальная страничка игры от студии Bethesda уже переведена на русский язык. Вероятно, и игра получит локализацию.

Релиз: когда-нибудь в 2020.

19. Starfield – космос нового поколения

«Starfield» – научно-фантастическая ролевая игра, первый абсолютно новый мир студии Bethesda за примерно 25 лет.

Впервые обсуждать проект начали еще в 2004, а разработка началась в 2015. Говорят, у игры уже есть играбельная версия, но кроме разработчиков ее никто не видел.

20. Left 4 Dead 3 – игра, которую нам хочется ждать

«Left 4 Dead 3» – не анонсированный зомби-экшен от Valve. Да, по игре буквально нет никакой информации, но вот уже несколько лет как в сети появляются фейковые тизеры и скриншоты, а фанаты предыдущих двух частей пытаются найти намеки на выход третьей части в каждом публичном выступлении разработчика. Может, настало время прислушаться к желаниям игроков?

И это еще не все! Мы уверены, к 2020 году успеют появиться еще несколько крутых, но пока не анонсированных новинок на ПК. Следите за новостями!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector